Копчёная щука

0 0
Read Time55 Second

Копчёная щука

Пока ехали с рыбалки (Не везет мне с карпом, со щукой повезет!), Вован заинтриговал меня блюдом, которое он приготовит на ужин. И я даже не мог предположить, что это будет копчёная щука.

Но результат получился фантастическим, и все присутствующие были в диком восторге и удивлялись, что копчёная щука, оказывается, может быть такой сочной и вкусной.

А теперь всё по порядку.
Свежую щуку выпотрошить, отрезать головы, замариновать в подсолнечном масле с солью, перцем и прованскими травами. Оставить на 2-6 часов в холодильнике.

Затем развести огонь, насыпать в коптилку ольховой щепы и поставить коптилку на огонь на 15-20 минут.

Аккуратно достать копчёную щуку лопаткой и сервировать по тарелкам. Употреблять с варёной картошкой и салатом из свежих овощей.

Сказать, что копчёная щука – это вкусно, значит ничего не сказать! Пальчики оближешь. И пусть кто-то говорит, что щуку не коптят, не верьте им, это вкуснятина неописуемая!

Сюрприз от Вована удался на все сто процентов, все были очень довольны и сыты. Готовьте с удовольствием, друзья, и отличное настроение будет вам гарантировано!

Копчёная щука

Копчёная щука

Копчёная щука

Копчёная щука в домашних условиях

Копчёная щука

Копчёная щука

Как готовить копчёную щуку

Копчёная щука

Копчёная щука за 20 минут

Копчёная щука

Щука копчёная с салатом

Копчёная щука

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close