Жаркое из щучьей икры

0 0
Read Time16 Second

Жаркое из щучьей икры

При потрошении щуки вынимаем из нее самое ценное… Икру и печень! Сковородку, желательно чугунную, толстостенную, хорошо прогреваем, наливаем подсолнечное масло. Засыпаем мелко нарезанный лук, чем больше, тем лучше.

Доводим лук до немного «золотистого» цвета, засыпаем икру и печень. Добавляем пряности и лавровый лист. Солим по вкусу. Поверьте! Остыть не успевает! Приятного аппетита!

Жаркое из щучьей икры

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close