Рулет из малосольной селедочки

0 0
Read Time12 Second

Рулет из малосольной селедочки

Приготовление указано поэтапно на фото. После того, как свернете все в рулет, положите в холодильник в целлофановом пакете, чтобы лаваш не засох. Через три часа, когда настоится, можно закусывать! Нарезайте такой толщиной, чтобы хватило на один укус.

Приятного аппетита!

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close