Паштет из рыбной мелочи

0 0
Read Time1 Minute, 9 Second

Паштет из рыбной мелочи

Вчера на рыбалке с женой поймали немного разной мелкой рыбы: плотва, окунь, густера. На реке во время рыбалки одна рыбачка поделилась с моей женой рецептом приготовления мелочи. И вот сегодня жена по этому рецепту приготовила из нее рыбный паштет. Хочу поделится с вами этим рецептом. Мне очень понравилось.

Берем рыбу, чистим, моем, потрошим, укладываем готовые тушки в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воды, только так, чтобы она не покрывала рыбу. Выдавливаем в нее сок лимона или добавляем совсем немного 9% уксуса. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим ее до растворения косточек.

Время это не быстрое, понадобится для этого часов пять-шесть и зависит от количества рыбы. Вода будет в это время выкипать и время от времени ее следует понемногу добавлять. Когда косточки разварятся и будут совсем мягкими, нужно будет на крупной терке натереть пару больших морковок и мелко порезать пару луковиц. Во время последнего добавления воды прямо на рыбу выкладываем морковь с луком и солим это по вкусу.

Когда вся вода выкипит, нужно снять кастрюлю с плиты и добавить немного подсолнечного и немного сливочного масла, затем всё перемешать. Когда эта масса остынет, пропускаем ее через мясорубку или измельчаем блендером.

Вот и всё, паштет готов! Можно наверное добавить какие-то пряности для вкуса и запаха, но и так всё получается довольно вкусно и сытно. Вот как-то так! Приятного аппетита!

Паштет из рыбной мелочи

Вот что из этого получилось.

Паштет из рыбной мелочи

Улов жены на мормышку.

Паштет из рыбной мелочи

Мой улов, блесна, балансирчик.

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close