Котлеты из разнорыбицы

0 0
Read Time28 Second

Котлеты из разнорыбицы

Приготовлением этих котлет можно заняться, когда делать больше нечего, и вы не знаете, что делать с имеющейся рыбой, так как отделение филе от костей у не очень крупной рыбы занимает довольно много времени.

Набравшись терпения, заготавливаем филе, чистим пару луковиц, берём 100 граммов сала и пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш, подсаливаем, стряпаем котлеты по размеру рта едоков.

Обваляв котлеты в муке, обжариваем на сковородке в масле, каждую сторону котлеты минут 5, до получения золотистой корочки.

Перед рыбалкой не советую употреблять, клёва не будет!

Котлеты из разнорыбицы

Заготовка на котлеты.

Котлеты из разнорыбицы

Фарш готов.

Котлеты из разнорыбицы

Процесс пошел.

Котлеты из разнорыбицы

Котлеты готовы.

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close