Жаренная тараночка, экспромт

0 0
Read Time36 Second

Жаренная тараночка, экспромт

В общем, хочу рассказать о новом рецепте жареной тараночки. Признаюсь честно, экспромт!!!

Крупная тарань чистится и потрошится, жабры тоже обязательно удаляются. В удобную посуду добавляем 200-250 грамм воды, туда же соль, немного черного перца и чайную ложку сахара.

Берем вторую посуду, желательно эмалированную, на дно кладем пару листочков лавра и слоями укладываем рыбку, потом заливаем рыбку маринадом и так оставляем минут на 30-40.

После этого еще раз переворачиваем рыбку и аккуратно выжимаем сок лимона, ждем 10 минут. Разогреваем сковородку и наливаем оливковое масло. Как только масло разогрелось, обваливаем рыбу в муке и на среднем огне жарим до золотистой корочки!

Для красоты и эстетического вида приготовленную рыбку можно украсить рубленым укропом.

Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!!!

Жаренная тараночка, экспромт

Приятного аппетита!!!

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close