Горбуша по-санаксарски

0 0
Read Time26 Second

Горбуша по-санаксарски

Рецепт горбуши в яйце привезён из Санаксарского монастыря и прост и быстр до посинения.

Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) режется на порционные куски, солится и перчится по вкусу. Затем разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой, обмакиваем куски филе горбуши в яйцо и тут же отправляем на предварительно разогретую сковородку с постным маслом.

Быстро обжариваем горбушу в яйце примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Никакой муки, сухарей и т.п. Ещё ни разу не было, чтобы гости не оценили эту рыбку!Горбуша в яйце

Горбуша по-санаксарски

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Close